Вверх страницы

Вниз страницы

.: Антенора :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Антенора :. » Посиделки » Все сюда!)

Все сюда!)

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

Кто знает ^__^

0

152

Google Знает)))
даже так
#гуглзнает

0

153

Я не могу разобраться с аватаром  http://s1.uploads.ru/t/9T57w.gif

0

154

Эмили Скотт
В чём проблема, что случилось, чем могу помочь?

0

155

Всем привет, это Шики (&Токо) со старого форума. Ник поменял по большей части потому, что старые чудеса повторять уж точно не хочется. Поэтому до сих пор сомневаюсь, а стоило ли регаться :)

0

156

Kougon
Привет!
Не будет больше лисичек? o.O

0

157

Женского пола точно (не будет) х)
Есть в уме еще пара оригинальных персонажей, пока не определился с выбором.

0

158

Удачи с выбором!
Я тоже никак не могу решить.

0

159

Kougon
Шики! Привет!!! Здорово, что ты с нами)
http://s1.uploads.ru/t/guOkl.gif
Ребята, вы там определяйтесь потихоньку, пока у нас всё равно то тут, то там переделки вспыхивают (: Только не пропадайте. В случае чего - пишите, поможем чем сможем)
http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

160

Единственный китсуне, который меня на данный момент интересует - это Шинкиро Когон, в честь которого этот профиль и назван (хотя еще не факт, что нельзя просто содрать имя для другого персонажа).
Но дело в том, что в своем изначальном виде он из себя на мой взгляд представляет собой оружие массового поражения.

Когон - поистине недостижимое существо. Понять его мысли или эмоции невозможно. Он не горделив, ибо гордость это всего лишь самозащита, и он в подобном не нуждается. Он не самоуверен, ибо самоуверенность это лишь бесполезный прирост к самооценке, спасающая от внешних угроз. Он несет силу Кьюби, и Кьюби не знает страха.

И цитата из уст:

Ты пал жертвой печального недопонимания, человек. Смотришь ли ты сверху вниз на муравьев, что раздавил своей стопой на прогулке?

^ Вот, собственно, и причины сомнений (я понимаю, что на Антенору его никто в full power не пустит, но сомнения от этого не уходят).

0

161

Kougon
Да... Вот это персонаж... Но, что же, тем интереснее станет игра) И взаправду пару хвостиков "отрубим", ибо это невероятно сильный герой, способный порушить весь мир. Или-или-или... Или придумаем кое-что поинтереснее простых проблем со способностями.

0

162

Меня на данный момент забавляет мысль " а что если отрубить все способности?"

0

163

Kougon
Уверена, что твой персонаж а) не обрадуется, б) не позволит тебе этого сделать.
После могущества Кьюби стать червяком ничтожным - сильный удар.

0

164

Решающий момент в моей жизни.
либо я сдам, либо я сдамся и тогда - прощай МехМат.
Ох, удачи мне.

0

165

Удачи - и не сдала...

0

166

т.т

http://cs5655.vk.me/u97246063/docs/330948eb3cc0/document.gif

0

167

На работе иногда приходится работать :D Поэтому анкета движется медленновато, так как пишу ее я только тут)

0

168

Kougon
понимаю ): С экзаменами почти такая же фигня творится

0

169

Lana Maire
Как же ты меня бесишь... Такая ты неправильная! Столько у тебя косяков в анкете! С радостью бы тебя удалила, но уж очень ты в игре нужна. Напиши себе нового персонажа, а? У которого не будет столько лаж и недочётов?

0

170

Lucius Lane
Ну мимими же, ну?..
Да я и сама не в восторге, что взяла прежнюю анкету без правок... Но что уж теперь? Игра идёт и Джаспар меня даже не убил.
А ты там давай заканчивай с экзаменами и как-то работай своей админской сущностью!.. В конце-концов, не просто так ты тут сидишь.
И да, видела я твои художества в PS. Фигня это полная. Возвращайся в CC3.

0

171

Lana Maire, Lucius Lane, а переписать недочёты это для слабаков, да?

И ещё интересный вопрос. Бывают ли идеальные персонажи?

0

172

Совершенство недостижимо)

0

173

Kougon, и чё терь делать?

0

174

Лек
Без Кадажа мой персонаж теряет своё очарование. А его мы точно не уболтаем вернуться)
Да и вообще, ей просто не нравится лана.

0

175

Lana Maire написал(а):

Игра идёт и Джаспар меня даже не убил.

Джаспар тебя даже убьёт ещё. Не спеши.
Нафиг Кададжда, а? Давай я лану убью и ты Чезу мою возьмёшь? Пожаааалуйста?

0

176

http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

177

Что-то у меня вдохновение концилось. Начал писать анкету сразу, как приглашение пришло, читал книгу и, по мере прочтения, собирал персонажа, а как прикончил книжку - исчез весь интерес к личности :(
Что делать?
http://s1.uploads.ru/t/9T57w.gif

0

178

А я, наверное, попробую оригинального персонажа доделать, прежде чем что-то решать. Потому что не фонтан  :disappointed:

ДунДунДун

1. Имя персонажа.
Имя
Когон
Фамилия
Шинкиро
Раса
Китсуне.
Долгоживущая раса лисоподобных. От человека отличаются наличием дополнительной пары ушей, хвостов (от одного до девяти) и сверхъестественных способностей. Мощь и возраст китсуне измеряются количеством хвостов. Рождаются они с одним хвостом, и каждые сто лет получают еще один, за исключением девятого – он является благословлением местного бога Инари, и в мире не могут быть больше двух подобных Китсуне. Все китсуне имеют одну или две специализации – элемента стихийной магии, тренировка в которых начинается с получением третьего хвоста. Эти элементы также служат названиями Великих кланов: Огня, Реки, Земли, Ветра, Молнии, Звука, Леса, Гор, Океана, Призраков, Небесного и Пустоты.
Пусть китсуне и живут куда дольше человека, их рост тоже замедлен, особенно поначалу - столетняя китсуне идентична по развитию пятилетнему человеческому ребенку. Взрослыми они считаются с двухсот лет.
2. Возраст персонажа.
1123, выглядит на 12 лет.
3. Характер.
Когон - поистине недостижимое существо. Понять его мысли или эмоции невозможно. Он не горделив, ибо гордость это всего лишь самозащита, и он в подобном не нуждается. Он не самоуверен, ибо самоуверенность это лишь бесполезный прирост к самооценке, спасающая от внешних угроз. Он несет силу Кьюби, и Кьюби не знает страха.
Когон смотрит сверху вниз на всех, кто не принадлежит к Небесным китсуне (а превосходство китсуне над людьми является аксиомой не только для него). По правде говоря, он не будет против, если все остальные китсуне просто исчезнут с лица земли. Когон живет жизнью затворника, передавая приказы через Кудагитсуне, и практически не участвует в делах клана. В случае личного участия в чем бы то ни было, не любит ходить вокруг да около, сразу же переходя к делу. Его ксенофобия вынудила его начать крестовый поход в целях «очистить» кровь клана. Но, тем не менее, процветающие в клане пороки не удостаиваются внимания лидера. Когон провозглашает себя борцом с несправедливостью и злом во всех формах, но его определения справедливости и добра могут не совпадать с общепринятыми человеческими. Нельзя сказать, что ему нравится что-то, кроме, пожалуй, чистоты, однако Когон испытывает неприязнь к очень многим вещам.
4. Внешность.
Мальчик на вид лет двенадцати. Телосложение худощавое, цвет кожи бледноват благодаря образу жизни. Волосы, хвосты и уши золотистого цвета. Глаза – ярко-голубые, выражение лица и взгляд обычно бесстрастные.
5. Биография.
Описание родного Мира.
Родной мир Когона населен не только людьми, но и куда уступающими им по численности китсуне. Множество кланов было разбросано по континенту, но лишь двенадцать из них удостоились чести называться Великими. Главы этих кланов по сути и представляли собой аналог правительства. Но даже здесь, среди высших, находилось место неравенству и вражде. По неписанным законам этого мира, среди всех живущих китсуне лишь двое могли достичь девяти хвостов, став Богами во всем, кроме имени. И так уж повелось, что Шинкиро (Небесный клан) и Куромия(клан Пустоты) – единственные кланы, имевшие в рядах девятихвостых, урзупировали власть, оставив Совет лишь только видимостью. Эти два клана и незатухающая между ними вражда фактически и правят всеми китсуне.
Биография в родном мире.

Биография на Антеноре.
Только появился.
6. Инвентарь.
Инвентарь.
Одежда
   7. Что вы думаете об этом форуме?
   Текст
   8. Связь с вами.
   Текст
   9. Предпочтения. (Что бы вы хотели ещё, помимо всего, что указано выше)
   Способности в своем мире:
От Кьюби не ожидается участие в бою. Случись это, последствия будут устрашающими. Он все же Кьюби. Будучи величайшим из живущих Небесных китсуне, Когон может манипулировать божественным светом, нарушая все известные законы физики. Также он имеет славу величайшего мастера иллюзий из всех живущих китсуне.
Основное его оружие, да и средство защиты – это собранный в лучи/»копья»/пластины свет. Когон может использовать их с одного взгляда, и, как кажется, не ограничен в количестве.
Среди остальных его техник особое место занимает «Три тела Будды», полученная им вместе с титулом Кьюби. Эта пассивная способность делает его неуязвимым для обычного оружия, превращая его физическое тело в частицы света. В комбинации с Щитом Бесконечности, сильнейшим среди Небесных китсуне, его контролем над божественным светом, и набором других техник небесных китсуне, она делает Когона очень опасным противником.

0

179

Румата
Не расстраивайтесь, так бывает (: Вот у меня тоже к лане интерес исчерпался ):
В принципе, чтобы начать играть, можете взять любого героя, главное, чтобы по душе был. А там уже смена роли и прочие пряники, если понадобится, - дело техники, совсем не вопрос.

Kougon
Офигеть, ему 12. В моих представлениях, солидный такой мужчина был.
А он ещё суровее и серьёзнее, чем я предполагала.

0

180

Гыыы, а можно сделать поне? Ну позязя.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Нажмите Ctrl + Enter для быстрой отправки сообщения
Пост не менее 6 полных строк!
Речь - выделяем жирным шрифтом.
"Мысли" - курсив, заключённым в кавычки.
Мысли вслух - выделяем жирным курсивом.
Действия - обычным шрифтом.
Чужая речь - подчёркнутым шрифтом.
Не забываем о Правилах русского языка.

Вы здесь » .: Антенора :. » Посиделки » Все сюда!)